Vistas de página en total

martes, 24 de enero de 2012

MUSLOS DE POLLO CON ARROZ BLANCO ( Robochef )



Bueno pues os cuento, de la comida de medio dia (muslitos al chilindron ) me sobraron 4 unidades y se me ocurrio hacer este plato, espero que os guste.







El arroz de acompañamiento esta hecho con la robochef, es muy facil:


Ingredientes:


2 medidores de arroz vaporizado
3 medidores de agua
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo 
sal 
chorrito de aceite de oliva mas menos una cucharada sopera.


Elaboracion


Meter todos losn ingredientes juntos en la cubeta y seleccionar menú
presion, temperatura 118º tiempo 3 minutos y listo.

Muslos de pollo al chilindron ( Robochef )





Ingredientes:


8 muslitos de pollo
aceite de oliva
sobre de gallina blanca al chilindron


Elaboracion:


Introducir en la cubeta los muslitos con un chorrito de aceite
seleccionar menu sofreir / freir temperatura 175º tiempo 1 minuto
antes de que empiece a descontar el tiempo , mas menos 3 minutos
abrir la tapa y dar unas vueltas, entonces dejamos terminar el programa.


Deshacemos  el contenido del sobre en medio litro de agua y lo añadimos
a la carne.
Seleccionar menu presion a 135º tiempo 2 minutos y listo para comer.




.

viernes, 13 de enero de 2012

TORTILLA ESPAÑOLA ( Robochef )

INGREDIENTES:

1 KG. DE PATATAS
1 CEBOLLA
7 HUEVOS
1 DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA
SAL
1 CUCHARADITA DE LEVADURA

ELABORACION:

el primer paso lo hice en menu verduras para cocer la patata con la cebollita 
y la coccion del huevo le puse de nuevo verduras pero no acabo de cuajar con
lo cual le puse menu presion 4 mtos temperatura a 110º .

La proxima que haga le pondre en el paso de coccion del huevo 10 mitos en presion a 110 directamente 
pienso que asi me quedara genial.

Paso a paso:


Cantidad de aceite en la cubeta
ingredientes pricipales
   los trinchamos y los ponemos en la cubeta
Despues de darle el tiempo de coccion
batiendo los siete huevos
asi queda antes de emplatar
poner el plato encima de la cubeta y voltear
Aqui teneis un corte para ver el cuajado interior