INGREDIENTES
6 Alcachofas
1 Limón
6 Lonchas de salmón ahumado
1 Cucharada de harina
50 gr. de mantequilla
250 mil de leche
Sal
Pimienta blanca
ELABORACIÓN
Pelar las alcachofas y enjuagarlas.
y un poquito de sal, seleccionar menú verduras y cocemos las alcachofas, las sacamos y las dejamos escurrir.
Nota: El caldo no lo tiro, es muy diurético, lo dejo enfriar y me lo voy tomando.
Con pulgares aplastamos un poco el interior de las alcachofas, como estaban muy cocidas las puse en unos moldes de silicona de magdalenas, luego introducir el relleno.
las ponemos de nuevo en la cubeta encima del accesorio de asar y las ponemos a gratinar .... en el horno o grill del microondas. También lo podéis hacer con un soplete de cocina.
Yo como tengo la tapa de dorar lo hice con ella.
Nota: después de ir poquito a poco haciendo esta receta se me iban ocurriendo ideas , el relleno puede ir con cualquier cosita que tengáis en casa , carne picada, atún , no se lo que se os ocurra.
Animaros que esta riquisima ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario