INGREDIENTES:
400 g de
harina2
dl de agua
15 g de
levadura
400 g de
pollo
2 pimientos
rojos asados
2 cebollas
4 tomates
1 huevo
Orégano,
perejil
Aceite,
Sal
ELABORACION:
Hacer un
volcán con la harina y en el interior agregar aceite, agua, sal y la levadura,
mezclar bien y amasar hasta obtener una masa homogénea, elástica y blanda, sin
que llegue a pegarse en las manos.
Dejar
reposar en un lugar cálido de la cocina para que fermente.
Pelar las
cebollas y cortar en juliana fina, saltear en una sartén con algo de aceite,
cuando empiece a resultar tierna añadiremos el pollo cortado de igual forma.
Continuar
salteando unos minutos más, sazonar con sal y orégano.
Lavar y
cortar los tomates en lonchas finas, los pimientos irán en tiras finas.
Dividir la
masa en dos mitades, estirar una mitad obteniendo una lámina fina rectangular
que pondremos sobre la bandeja de horno.
Colocar una
capa de lonchas de tomate, sobre el tomate repartiremos el salteado y por
último los pimientos.
Cubrir con
la otra mitad de la masa y sellar los bordes.
Pintar con huevo batido y
espolvorear con perejil picado
.
Dejar
reposar media hora y horneara 190º durante 18 minutos.
Dejar
enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario