INGREDIENTES:
1 medidor de arroz de grano largo.
2 medidores de agua o caldo de pescado
2 medidores de agua o caldo de pescado
1 paquete de rejo congelado
200 gr. de guisantes cocidos
1 pimiento
verde
200 gr. de maiz cocido
2 dientes de
ajo ( yo ajo en polvo)
vinagre ( yo le puse de manzana, me resulta mas suave)
aceite de oliva
sal maldon
aceite de oliva
pimenton de la vera
perejil, tomillo o cualquier cosita que nos apetezca para decorar.
vinagre ( yo le puse de manzana, me resulta mas suave)
aceite de oliva
sal maldon
aceite de oliva
pimenton de la vera
perejil, tomillo o cualquier cosita que nos apetezca para decorar.
Ponemos el rejo en la cubeta con una hojita del laurel y lo cubrimos de agua, seleccionamos el menú pescado, sacamos y reservamos, cuando este templado le ponemos un poquito de pimentón dulce o picante si
nos gusta y un chirrin de aceite de oliva,
dejamos macerar.
Ponemos un medidor de arroz largo por dos de agua, un poquito de sal, un poquito de aceite y ajo en polvo y seleccionamos menú presión 2 minutos. Cuando termine refrescamos.
Mezclamos el arroz con cebolleta picada muy chiquitina, unos guisantes( yo los puse de bote) y un poco de maíz ( también de bote ), pimiento verde picado chiquitin y añadimos un chirrin de aceite de oliva y otro de vinagre de manzana ( muy suave para mi gusto), mezclamos bien.
Ahora toca emplatar:
Colocamos en el centro de un plato un aro de emplatar, ponemos la ensalada de arroz apretandola un poco para que al desmoldar no se caiga y encima ponemos el rejo.
Le ponemos encima unos cristales de sal y un poquito de aceite y listo para comer.
Espero que os guste.
Ponemos un medidor de arroz largo por dos de agua, un poquito de sal, un poquito de aceite y ajo en polvo y seleccionamos menú presión 2 minutos. Cuando termine refrescamos.
Mezclamos el arroz con cebolleta picada muy chiquitina, unos guisantes( yo los puse de bote) y un poco de maíz ( también de bote ), pimiento verde picado chiquitin y añadimos un chirrin de aceite de oliva y otro de vinagre de manzana ( muy suave para mi gusto), mezclamos bien.
Ahora toca emplatar:
Colocamos en el centro de un plato un aro de emplatar, ponemos la ensalada de arroz apretandola un poco para que al desmoldar no se caiga y encima ponemos el rejo.
Le ponemos encima unos cristales de sal y un poquito de aceite y listo para comer.
Espero que os guste.
tiene muy buena pinta¡¡¡
ResponderEliminarQue buena Pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarMuuak Muuak
Que ricoo
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