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jueves, 19 de abril de 2012

Lomo en caña al aroma de naranja.(Robochef )


Ayer pensando que preparaba de cenar recordé un plato de Debora que esta estupendo y decidí adaptarlo a Robochef .

La receta original la teneis aqui : http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2011/05/lomo-la-naranja.html
en casa nos encanta.

Ahora os pongo la adaptacion a Robochef:


Ingredientes:
1 Pieza de lomo
3 cebollas
400 ml de zumo de naranja natural
1 copa de brandy o vino blanco
1 pastilla de caldo
1 cucharada de bovril
1 cucharadita de azúcar
sal
pimienta
aceite de oliva

Elaboración:
Salpimentar la pieza de lomo y sellar la carne en menu sofreir/freir don la tapa abierta temperatura 180º tiempo hasta que este bien dorada por fuera.

Una vez  sellada reservamos y en el mismo aceite introducimos la cebolla cortadita en juliana y la cocinamos hasta que este bien pochada.


Introducimos la pieza de lomo, añadimos el bovril, la pastilla de caldo, el azúcar y el zumo de naranja y el coñac.

Seleccionamos menu presion , 20 mtos 118 grados.
esta estupendo, os animo a probarlo.



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