INGREDIENTES:
5 Manitas de cerdo
3/4 vasito medidor de vino blanco
3/4 vasito medidor del caldo de la cocción
1 vasito medidor de agua
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ramito de perejil
pimenton de la vera
sal
aceite.
ELABORACION:
Limpiar las manitas, sal y laurel y ponerlas en la cubeta, cubrir de agua, cerrar la tapa y cocer.
Menú presión 1 minuto, temperatura 110º.
Cuando finalice el programa, sacar las manitas y reservar, echar el agua de la cocción,
Seleccionar el menu sofreir/freir a 151º y poner un chorrito de aceite,
agregar la cebolla picadita y el ajo hasta que veamos que toma este pochadito que sera el momento de agregar las manitas ,el pimenton y rapidamente para que no se queme empezamos con los liquidos. Añadimos el vino, el tomate frito, el vasito de agua de cocción y el perejil.
Cerramos la maquina y la programamos menú presión 3 mtos temperatura 110º
Nota: en lugar de agua a mi me gusta ponerle caldo de hervir las manitas
estupendas
ResponderEliminar