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lunes, 6 de febrero de 2012

CODORNICES EN ESCABECHE ROBOCHEF







INGREDIENTES:


2 Codornices

1 Cebolla

1 Zanahoria

1 Diente de ajo

1 Hoja de laurel

5 Granos de pimiena negra

3 Clavos de olor

Una pizaca de tomillo

1 Vaso medidor de aceite de oliva

1/2 Vaso medidor de vinagre

Un pellizquito de sal
ELABORACION:



Ponemos las codornices en la cubeta y las doramos un poquito en menú/sofreír durante 1 minuto a 168º con la tapa abierta.

Cancelamos el programa y agregamos la cebolla cortada en pluma, la zanahoria en rodajitas, el diente de ajo pelado y entero, los granos de pimienta, el laurel, los clavos, el tomillo, el aceite y el vinagre. Remover bien, sazonar y cerrar la tapa.
Seleccionar menú verduras ( automatico)




Dejar enfriar en su salsa a temperatura ambiente.

Su sabor mejora con el paso de los días, por lo que es recomendable prepararlas con antelación.

Han quedado estupendas, os las aconsejo.

Cuando haga escabeche de nuevo voy a probar con muslitos de pollo a ver que tal queda la cosa.

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