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domingo, 5 de febrero de 2012

MANITAS DE CERDO CON TOMATE ROBOCHEF





INGREDIENTES:
5 Manitas de cerdo
3/4 vasito medidor de vino blanco
3/4 vasito medidor del caldo de la cocción
1 vasito medidor de agua
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ramito de perejil 
pimenton de la vera 
sal 
aceite.


ELABORACION:
Limpiar las manitas, sal y laurel y ponerlas en la cubeta, cubrir de agua, cerrar la tapa y cocer.
Menú presión 1 minuto, temperatura 110º.


Cuando finalice el programa, sacar las manitas y reservar, echar el agua de la cocción, 
Seleccionar el menu sofreir/freir  a 151º y poner un chorrito de aceite,
agregar la cebolla picadita y el ajo hasta que veamos que toma este pochadito que sera el momento de agregar las manitas ,el pimenton y rapidamente para que no se queme empezamos con los liquidos. Añadimos el vino, el tomate frito, el vasito de agua de cocción y el perejil.
Cerramos la maquina y la programamos menú presión 3 mtos temperatura 110º


Nota: en lugar de agua a mi me gusta ponerle caldo de hervir las manitas 

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