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sábado, 4 de febrero de 2012

ALCACHOFAS RELLENAS DE SALMON ROBOCHEF





INGREDIENTES
6 Alcachofas
1 Limón 
6 Lonchas de salmón ahumado
1 Cucharada de harina 
50 gr. de mantequilla
250 mil de leche 
Sal
Pimienta blanca


ELABORACIÓN
Pelar las alcachofas y enjuagarlas.



Poner el la cubeta 2,5 litros de agua con el limón partido en dos 
y un poquito de sal, seleccionar menú verduras y cocemos las alcachofas, las sacamos y las dejamos escurrir.


Nota: El caldo no lo tiro, es muy diurético, lo dejo enfriar y me lo voy tomando.



Limpiamos la cubeta y seleccionamos menú sofreír/freír temperatura 151º tiempo 1 minuto ( no llega a consumir el tiempo,   con el calentamiento tiene suficiente)  vamos derritiendo la mantequilla, cuando este derretida añadir la harina y remover la mezcla, añadir la leche caliente poco a poco y remover con una varilla de silicona hasta que espese y añadimos el salmón cortado pequeño, cancelar el programa y retirar la cubeta.



 Condimentamos con un poquito de sal y pimienta blanca.




Con pulgares aplastamos un poco el interior de las alcachofas, como estaban muy cocidas las puse en unos moldes de silicona de magdalenas, luego introducir el relleno.





las ponemos de nuevo en la cubeta encima del accesorio de asar y las ponemos a gratinar .... en el horno o grill del microondas. También lo podéis hacer con un soplete de cocina.


Yo como tengo la tapa de dorar lo hice con ella.




Nota: después de ir poquito a poco haciendo esta receta se me iban ocurriendo ideas , el relleno puede ir con cualquier cosita que tengáis en casa , carne picada, atún , no se lo que se os ocurra.


Animaros que esta riquisima ...




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