Bueno voy a preparar la tercera receta de nuestra amiga Flor.
Ella la prepara entre tradicional y olla gm , en este caso esta adaptada a ROBOCHEF, a ver que os parece.
Ingredientes:
Bacalao congelado en su punto de sal.
Tomate para freir
1 cebolla
2 patatas grandecitas
perejil
vino blanco , caldo o agua
sal y azucar
aceite
Elaboración:
Seleccionamos menú sofreír/freír a 175º tiempo 20 minutos.
Vamos sofriendo primero la patata cortada la rodajas mas bien gorditas, a continuación vamos sofriendo un poquito los trozos de bacalao y reservamos.
Preparamos la salsa de tomate, para ello vamos sofriendo la cebolla, luego ponemos el tomate, sal,
un poquito de azúcar para quitar la acidez, cerramos
la tapa y seleccionamos menú sofreír /freír a 151 º
durante 2 minutos.
Encima de la salsa de tomate hacemos una camita con las patatas, ponemos encima el bacalao, un poquito de perejil y un chorro de vino blanco, agua o caldo lo que tengamos y seleccionamos menu vapor , tiempo 5 minutos,temperatura 100 º.
y listo para comer